Вы можете
выбрать
город для
доставки
Доставкав течение 1 часа
029/033 681-98-89
Время доставки: 11.00 - 23.00
Прием заказов: 10.00 - 22.00
0

Пицца Смайл - пиццерия
хорошего настроения!

Отзывы

Для 'Pizza Smile' очень важно мнение каждого Гостя! Если у Вас есть какие-либо предложения или замечания по поводу обслуживания, меню, работы нашей службы доставки или по другим моментам, Вы можете отправить их нам через форму, размещенную на этой странице. Мы рассматриваем все сообщения и своевременно отвечаем на них.

В предложении или замечании просим указывать Ваши контактные данные, дату и время заказа, город, в котором делали заказ либо в котором посещали 'Pizza Smile'.
Екатерина13.04.2017
11 апреля заказывала 3 большие пиццы по промокоду на slivki.by. Предложение было очень выгодным,поэтому вызывало подозрение..но абсолютно зря. Пиццы были вкуснющие,ароматные,большие.Доставка в течение часа приятным курьером, еда теплая, много начинки (заказывала 4 сыра,по-баварски,маринера).Теперь я Ваш постоянный клиент.Спасибо
Уважаемая, Екатерина! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы всегда стараемся для наших любимых Гостей! Будем рады видеть Вас в Pizza Smile!:)
Анна 11.04.2017
10 апреля 2017 года вместе с воспитанниками специальной школы-интерната посещали пиццерию в Минске (гипермаркет «Простор», пр-т Партизанский, 182), благодарим администратора и официанта, которые занимались нашим обслуживанием. К нашему приходу уже был готов стол и посадочные места для ребят, пиццу детям также быстро принесли, официантка была дружелюбной, а администратор понимающим. Дети ушли сытые и довольные, еще раз спасибо!
Уважаемая, Анна! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Мы всегда стараемся для наших любимых Гостей! Ждем Вас в Pizza Smile!:)
Ирина08.04.2017
В пиццерии все очень понравилось, но черный чай удивил: на 400 грамм воды, чая было ооочень мало, чай получился практически бесцветным и, к сожалению, безвкусным... просьба пересмотреть рецепт. Спасибо.
Уважаемая, Ирина! Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Благодарим Вас за отзыв. По поводу черного чая напишите, пожалуйста, в каком городе Вы посещали наше заведение, чтобы мы смогли разобраться детально в этом вопросе. Надеемся на Ваш ответ. Еще раз спасибо за отзыв! С уважением, Pizza Smile!
Анютка07.03.2017
07.03.2017 г. пришли и в пиццерию в г. Светлогорске, места были заняты и заказаны, но администратор зала Вера тут же нашла нам место на час, мы как раз на это время и рассчитывали. Пицца была принесена в течении 15 минут,не смотря на занятость. Так же Вера помогла разобраться с карточкой бон-тон, мы давно ей не пользовались и возникли затруднения у нас, но она оперативно все решила. Не ожидала, что люди такого статуса как Вера, такие милые, простые и отзывчивые, хотя народу было много и она успевала решить все вопросы помимо нас. Пицца 'Нежная' очень вкусная и 'Пинакалада' супер-пупер! Смайлики кортофельные очень понравились ребенку. Будем посещать чаще это прекрасное заведение! Успехов вам! Рекомендую всем! Выражаем всей семьей особую благодарность администратору Вере!
Уважаемая, Анютка! Нам очень приятно увидеть такой замечательный отзыв о работе нашего заведения! Мы всегда стараемся для наших любимых Гостей! Всегда рады видеть Вас в Pizza Smile!:)
Елизавета04.03.2017
Лида. Заказывали пиццу вечером, доставку увеличили до 2 часов.И даже так курьер опоздал на 5 минут. Вопросов нет, рассчитались. Пиццы теплые и вкусные)
Уважаемая, Елизавета! Благодарим Вас за отзыв! Приносим Вам искренние извинения за ожидание заказа на доставку. Мы сделаем все возможное, чтобы такие ситуации больше не повторялись! Надеемся, что Вы по-прежнему останетесь нашим Гостем! С уважением, Pizza Smile!

Страницы:
1
2 3 4 5
Пицца Смайл - вкусное место, душевные цены!
Мозырь, бульвар Дружбы 11а (ТЦ «Global Market»)
Тел.: 8 0236 23-24-11, 8 044 511-63-64
Время работы: с 11.00 до 23.00
Витебск, Пицца и суши в Витебске - ул. Чкалова, 35 (ТЦ «GREENЦЕНТР»)
Тел.: (0212) 65-02-04, (029) 747- 90- 89
Время работы: с 11.00 до 23.00
Гродно, Пицца и суши в Гродно - ул. Победы, 47 (гипермаркет «Евроопт»)
Тел.: (0152) 69-16-10, (029) 308-50-95, (033) 689-20-55
Время работы: воскр.-четв.: с 11.00 до 23.00, пятн.-суб.: с 11.00 до 01.00
Гродно, Пицца и суши в Гродно - пр-т Космонавтов, 81 (гипермаркет «Алми»)
Тел.: (0152) 75-56-52, (029) 777-98-32, (044) 777-97-59
Время работы: с 11.00 до 23.00
Калинковичи, ул. 50 лет Октября, 83/2 (ТЦ 'Global Market')
Тел.: (02345) 2-08-06, (029) 381-36-60
Время работы: с 11.00 до 23.00
Могилев, Пицца и суши в Могилеве - ул. Мовчанского, 6 (ТЦ «Гиппо»)
Тел.: (0222) 46 06 39, (029) 621 80 02
Время работы: с 11.00 до 23.00
Светлогорск, Светлогорск, ул. Калинина, 6 (ТЦ 'Березки')
Тел.: (02342) 2-28-04
Время работы: с 11.00 до 23.00
Слуцк, Пицца и суши в Слуцке - ул. Парижской Коммуны, 2 (ТЦ 'Маяк')
Тел.: (01795) 6-40-40, (029) 116-08-00
Время работы: Воскр.-чт.: с 11.00 до 23, пт.-суб. с 11.00 до 02.00
Данный интернет-сайт не является интернет-магазином и носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статей 405, 407, 464 Гражданского кодекса РБ. ООО "Камена-Шабаны" Свидетельство о государственной регистрации № 191159471 от 19.10.2009 г. 220030, г. Минск, Ул. К. Маркса, д. 21, пом. 7Н, ком. 3Б Тел./Факс: (017) 345-51-31 pizza_smile@inbox.ru

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0